INFORMATIVA PRIVACY

Informativa e consenso clienti

La DOLCIARIA MARCHE SRL con sede in Via Abruzzi n° 16 a Monsano in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che tratterà1 i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

Finalità del trattamento

I dati personali da lei forniti saranno trattati per finalità connesse all’esecuzione del contratto, compresa l’eventuale fase precontrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali, così da potervi aggiornare sulle principali novità anche in merito ai servizi erogati dalla nostra impresa.

I suoi dati potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso, salvo suo dissenso.

I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato.

Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

Base giuridica

I suoi dati personali saranno trattati per l’esecuzione di un contratto concluso con lei o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.

L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.

Destinatari dei dati

  1. I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;

  2. alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie;

  3. banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.

  4. fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto.

Tempi di conservazione dei dati

I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

  1. Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

  • la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;

  • le finalità del trattamento;

  • le categorie di dati personali;

  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;

  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

  • una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

  1. Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;

  1. Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all’oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:

  1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

  2. l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

  3. l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;

  4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;

  5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.

  1. Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:

  1. l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

  2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

  3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

  4. l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

  1. Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.

  1. Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.

  1. Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:

  1. il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;

  2. i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.

  1. Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.

  1. Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è DOLCIARIA MARCHE SRL con sede in Via Abruzzi n° 16 – Monsano.

1 Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

 

 


 

 

INFORMATIVA COOKIE ESTESA

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

CHE COSA SONO I COOKIE?

I Cookie sono informazioni installate all’interno del browser quando visiti un sito web tramite pc, tablet oppure cellulare e smartphone. Ogni Cookie contiene informazioni che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. I Cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè quando il browser viene chiuso) o per un periodo di tempo prolungato. Alcune delle finalità di installazione potrebbero necessitare del consenso dell’Utente. Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, questo consenso può essere revocato in ogni momento e liberamente dall’Utente, seguendo le istruzioni contenute in questa informativa.

 

TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZA IL SITO

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare appieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie il funzionamento di questo sito potrebbe risultarne compromesso. Verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (leggi più avanti tutte le indicazioni su come fare). Navigando su questo sito, accetti di fatto che tali cookie possano essere installati sul tuo dispositivo.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente. Questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. L’Utente è quindi invitato a consultare le informazioni sulla privacy e sull’utilizzo di cookie di terze parti direttamente sul sito internet dei rispettivi gestori e servizi.

 

Visualizzazioni di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

 

In che modo esprimo il consenso all’installazione di Cookie?

L’Utente può gestire le preferenze relativamente ai Cookie direttamente all’interno del browser che sta utilizzando ed impedire che terze parti possano installarne. È importante sapere che, disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe risultarne compromesso. E’ inoltre possibile, tramite le preferenze del browser, eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple SafariMicrosoft Internet ExplorerOpera.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di revoca se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

In aggiunta a quanto precedentemente scritto, l’Utente può visitare la pagina web http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per un maggiore approfondimento sui cookie o consultare le informazioni fornite da EDAA (UE), DAAC (Canada), DDAI(Giappone), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA). Tramite questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni già fornite.

Titolare del Trattamento dei Dati

Dolciaria Marche Srl – Via Abruzzi 16, 60030 Monsano (AN) – Italy

Indirizzo email del Titolare: info@dolciariamarche.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questa informativa. L’Utente è invitato a contattare il Titolare per ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie ed eventuali utilizzi degli stessi ad esempio ad opera di terzi tramite questo sito web.

 

 


COOKIE POLICY

Legal references

This privacy statement has been prepared based on provisions of multiple legislations, including Art. 13/14 of Regulation (EU) 2016/679 (General Data Protection Regulation).

WHAT ARE COOKIES?

Cookies are information installed in your browser when you visit a website via your PC, tablet or mobile phone and smartphone. Each Cookie contains information that assists the Owner in providing the service according to the purposes described. Cookies may remain on the system for the duration of a session (i.e. when the browser is closed) or for an extended period of time. Some of the installation purposes may require the User’s consent. When the installation of Cookies takes place on the basis of consent, this consent can be revoked at any time and freely by the User, following the instructions contained in this policy.

TYPES OF COOKIES THAT THE SITE USES

Technical Cookies

This type of cookie allows the correct functioning of certain sections of the Site.

These cookies are essential in order to allow you to move around the site and make full use of its features. Without these cookies, the functioning of this website may be affected. They will therefore always be used and sent, unless you change the settings in your browser (see below for more information on how to do it). By browsing this site, you agree that such cookies may be installed on your device.

Other types of Cookies or third party tools that may install them

Some of the services listed below collect aggregate statistics and may not require your consent. These may – in addition to what is specified and also without the knowledge of the Owner – perform user tracking activities. The User is then invited to consult the information on privacy and the use of third party cookies directly on the website of their respective operators and services.

Viewing Content from External Platforms

This type of service allows you to view content hosted on external platforms directly from the pages of this Website and to interact with them.

If a service of this type is installed, it is possible that, even if Users do not use the service, it will collect traffic data relating to the pages on which it is installed.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps is a map viewing service operated by Google Inc. which allows this Web Site to integrate such content into its pages.

Personal Information We Collect: Cookies and Usage Information.

Place of processing: United States –  Privacy Policy. Subject adhering to the Privacy Shield.

How do I express my consent to the installation of Cookies?

You may manage your cookie preferences directly within the browser you are using and prevent third parties from installing your cookies. It is important to know that if you disable all cookies, the operation of this site may be impaired. It is also possible, through the preferences of the browser, to delete the Cookies installed in the past, including the Cookies in which you may be saved consent to the installation of Cookies by this site. The User can find information on how to manage the Cookies with some of the most popular browsers for example at the following addresses: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer, Opera.

In the case of services provided by third parties, the User may exercise his right to object to the tracking by informing himself through the privacy policy of the third party, through the revocation link if explicitly provided or by contacting the same directly.

In addition to the above, you may visit http://www.youronlinechoices.com/ for more information on cookies or consult information provided by EDAA (UE), DAAC (Canada), DDAI (Giappone), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA). With these services you can manage the tracking preferences of most advertising tools. The Data Controller advises Users to use these resources in addition to the information already provided.

Owner and Data Controller

Dolciaria Marche Srl – Via Abruzzi 16, 60030 Monsano (AN) – Italy

Owner contact email: info@dolciariamarche.it

Since the installation of Cookies and other tracking systems operated by third parties through the services used within this website cannot be technically controlled by the Owner, any specific reference to Cookies and tracking systems installed by third parties is indicative. To obtain complete information, the User is invited to consult the privacy policy of any third party services listed in this policy. The User is invited to contact the Owner to receive any further information regarding the use of the Cookies and any use of the same, for example, by third parties through this website.